대운으로 보는 나의 전생

대운으로 보는 나의 전생

G 윤하정 1 5,165 2021.11.09 00:15

사주 보러오시는분들중에서
" 제가 대운이 들었다던데 왜 대박이 안납니까?"
이렇게 물어보는 분이 꽤나 많습니다
역학공부 하신분들은 대운과 세운을 익히들어서 잘아실텐데
ㅣ0년을 관장하는 운을 대운,
일년을 관장하는 운을 세운이라고 합니다

년간 기준으로 양남음녀는 순행
음남 양녀는 역행인데
(대,세운 보는법 기초이론참조)
순행은 이세상에 복을 받으러 온사람
역행은 이세상에 복을 지으러온 사람으로
순행보다 역행으로 가시는분들의 인생항로가 다사다난합니다

이 대운을 설명하는 것들중에서제가 제일 쉽게 이해가 되는것이 있는데 그것은 사주원국을 주인공으로 하고 대운을 영화시나리오라 생각하며
세운을 영화를 찍으면서 겪게되는 사소하거나 중대한 사건,사고로 보라는 것입니다

전체적인 시나리오가 있고 돌발적인 변수는
세운에서 일어나는데 이이론은 꽤 잘 된 설명인듯합니다

사건사고는 사주원국에서 대운, 세운 ,월,일로
합,충,형등에 의해 일어나게 됩니다
대운에서 형과충 을 겪고 세운에서 따블로 치고
월운 ,일진으로 일어나게 됩니다

대운인 시나리오가좋으면 일단 50 프로는 먹고들어가고
사주원국이 신강하다면 어떤 어려움과 고난도 이겨내게됩니다
우리가 신강과 신약을 구분하는 이유입니다

대운이 순행인은 앞으로 걸어가는 것과같고
역행인은 뒤로 걸어가는것과 같습니다
그래서 순행인은 앞의 장애물이 잘보여서
모험과 도전앞에 과감하고
역행인은 뒤로 힐끔거리고 걷기때문에 안전한것이 확인 되지않으면 일을 저지름에 멈칫멈칫 하게 됩니다
그만큼 역행인은 살아가기 힘이든다는것입니다

역행인은 꼭 조언을 해줄수있는 순행인을 친구로
사겨놓아야 합니다
도전하지않으면 실패도없고 성공도없도
아무것도 없기 때문입니다

전생을 보고싶다면 대운을 거꾸로 돌려보세요
만세력앱에서 남자/여자만 바꾸시면 자기 전생대운이 나옵니다
저는 만년서생이었고 공부와 주색잡기를 즐겼던
샌님이었습니다
글공부만 좋아하고 양반이어서 한번씩 기방에 다니며
살림살이는 궁색하게 만든 쫄보였더군요

그래서 지금 이삶이 이해가 됩니다
이리 사는 지금 ! 이삶이 !참말 ! 이해가 됩니다 !

Comments

쫄보~샌님나리^^
저도 5년대운이 바뀔때가되었는데 아직은 을경합금에 묶요있네요,하지만 곧 다음 대운(5년)으로 바뀔때가 된것같습니다.
대한민국 20대 대통령께서도 대운이 좋은분이 대권을 쥐게되겠지요~새 정권에 기대가 큽니다!