주역 운세 화수미제

주역 운세 화수미제

G 노을 0 3,442 2021.06.07 03:08

화수미제.☲☵

운수: 아직 성사 안되었음을 의미. 장차 성사됨을 의미. 역량을 무시하고 손되면 반드시 좌절합니다. 앞길이 막막하지만은 않으니 내부에 주의하고 허둥거리지 말고 뛰쳐나가지 마세요 다칩니다. 아침노을이 번지는 격이니, 인생항로에 좋은 징조입니다 최후까지 버티세요

소원: 초조해하지말고 꾸준히 노력하세요

사업: 새로운 사업은 금방 성공안됩니다. 돈이 있어도 자본의 구실을 못하고, 활용 안되는 상태이니 방침을 세우고 내부분규에도 조심하세요

교섭 거래: 끈덕지게 절충하고 곤란을 타게하되, 중도에서 그만두면 안됩니다 상대가 은근히 기다리고 있습니다

금전: 큰돈이 금방은 들어오지 않아도 장차 들어옵니다. 궁하지않아요

연애: 친구는 될지언정 그이상은 어렵네요

결혼: 성립만 되면좋아요. 데릴사위 양자

건강: 전염 유전 방광 부인병 어린이 홍역

분실물: 높은데 있어요

여행 이사: 서두르지마시고 뜻대로 안되니 잠깐 시기를 기다리도록 하세요.

취직: 교제를 원만히 해나가면 서서히 호전됩니다.

입학: 다음 기회에.... 연줄이 있어도 워낙 실력이 부족할수.

날씨: 일정치 않아요

Comments