주역 운세 뇌산소과

주역 운세 뇌산소과

G 노을 0 3,814 2021.06.07 03:03

뇌산소과.☳☶

운수: 조금 지나침이 있네요, 도를 지나치면 도리어 해를 봅니다. 문앞에 병정이 있어 재난을 피할수있지요. 시기를 잃거나 마찰을 일으키거나, 사람도 떠나고 의사가 통하지 않으니 싸움에도 주의해야 할수

소원: 너무 크게 바라는 듯하군요 방해받기 쉬워요

사업: 신규사업에는 계획이 어긋나고 조급하여 실패하기 쉬워요. 기계파손 부상주의

교섭 거래: 말썽에 다가 상처입기 쉬워요. 싸우고 갈라섭니다

금전: 여의치 못하죠 지출이 많아집니다

연애: 이기심이 많아 갈등이 일어납니다 생활고로 헤어지겠죠 2부인으로는 오래유지됩니다

결혼: 기회를 잃었습니다.중매는 거절하세요

건강: 때늦은 감이 있네요. 만성이지요. 기력유지가 필요. 신장 암 심장 신경쇠약 성병주의.

분실물: 도난입니다

여행 이사: 병 도난 있으니 여행금지. 약속시간에도 늦을 수 있고, 교통사고 탈것에주의. 아무리 비좁아도 이사는 금물입니다

취직: 전에 했던 일 시간제 임시직 정도

입학: 가망이 없다고 보아야 되겠지요

날씨: 천둥에 소나기 장마폭우

Comments