주역 운세 풍택중부

주역 운세 풍택중부

G 노을 0 3,733 2021.06.07 02:58

풍택중부. ☴☱

운수: 정성,알품은 어미새의 정성이지요 화려한데도 실속이 없을수 있으니 공동으로 일하는데 좋아요. 성의를 다한다는 것을 뒤집으면 거짓이 탄로날수도 , 신용을 잃을수도 있어요 속으로만 괴로워할수도

소원: 한결같은 마음으로 희구하면 반드시 이루어집니다.기다리면 저쪽에서 자발적으로 찾아옵니다.만사형통

사업: 성적이나 실적이 실제이상으로 선전입니다.혈력하고 노력하면 호전시킬수 있습니다

교섭 거래: 성립은 되겠지만 이익이 충분치 않네요성의를 지키지 않으면 약속이 뒤엎어질수도

금전: 여러방면으로만 손을 뻗치지않으면 상당한 수입이 있겠습니다. 그러나 정신면을 소중하세요

연애: 열렬하고 상통하네요. 이성이 모자라니 냉정한 판단력을 가진 사람의 의견도 존중하세요. 도피행일수도 있습니다.

결혼: 서로 원하니 잘 성립되어 행복하겟읍니다만 결혼후 너무 사이가 좋아 자녀운이 없으수 있고 삼각관계에도 주의하세요

건강: 심장 고열 변비 시력

분실물: 잊어버리고 있은것도 돌아와요

여행 이사: 사업여행 계약성립. 주말여행 정도. 집을 사서 가는 것은 좋지만 전월세일 경우는 그다지 좋지 않은곳으로 가네요

취직: 정직하게 입장을 호소 해야할듯. 급료는 바라지도 마세요

입학: 틀림없음

날씨 :청명. 삼복더위

Comments