주역 운세 수택절

주역 운세 수택절

G 노을 0 5,832 2021.05.30 20:45

수택절.☵☱

절제.운수 건강 경제등 다 절제가 필요합니다. 중도에서 고장나고 차질이 생기니, 절제하고함부로 손대거나 입놀리지말고 지나친 친절은 원한을 삽니다 제무덤팔수도

소원: 방해하고 막는 사람이 있네요 때를 기다리세요 작은 일은 무난하네요

사업: 부분적으로, 하나하나, 차분히 하세요.

작은 일은 지체되더라도 소득은 있지만 ,큰 사업은 여간해서는 빨리 발전안해요

교섭 거래: 마음약해도 수선떨어도 안되요. 욕심내지 마세요 입장만 난처해집니다.

금전: 쓸데없는 지출을 줄이세요.수금도 몇 번이고 나눠서 하세요

연애: 떨어지기어렵네요 오래갑니다

결혼: 좋은 연분이네요 원만합니다.정다운 부부될것입니다.

건강: 과음 과식 불규칙한 생활로 건강를 해치기 쉬운때. 알콜중독 위하수 늑막염 재발에 주의하세요

분실물: 늘두는곳 바로옆에 있네요

여행 이사: 갈수도 없고 가서도 않됩니다

취직: 현재의 직장을 소중히 여기세요

입학: 좀더 실력을 길러야, 융통성 있는 생각을 가지세요

날씨: 장마이거나 눈비

Comments

Total 302 Posts, Now 1 Page

2023.04.13 역유태극과 운명의 변화 G 레몬   조회:1286   추천:0   비추:0
  +1  2022.11.10 육변 설시법 G 훈훈   조회:2049   추천:0   비추:0
  +1  2022.06.17 주역과 사주팔자의 차이점 G 야후   조회:3394   추천:3   비추:0
  +1  2022.02.25 주역팔괘의 선천과 후천 G 기도   조회:2514   추천:0   비추:0
  +1  2022.02.05 주역64괘 해석 G 낭만   조회:3328   추천:3   비추:0
  +1  2021.12.25 주역64괘 육효 G 구름   조회:3875   추천:3   비추:0
  +1  2021.12.12 주역64괘 정리 G 알라딘   조회:3839   추천:0   비추:0
  +1  2021.12.12 8괘와 주역64괘 G 구름   조회:3675   추천:0   비추:0
  +1  2021.10.24 주역64괘 길흉 해설 G 라비   조회:4207   추천:2   비추:0
  +1  2021.10.24 주역 64괘 요약 정리본 G 라비   조회:3919   추천:2   비추:0
  +1  2021.10.24 주역64괘 해석 정리본 G 라비   조회:4244   추천:1   비추:0