주역 운세 손위풍

주역 운세 손위풍

G 노을 0 3,019 2021.05.20 20:21

손위풍.☴☴

운수: 바람이 둘 겹친괘로서,사건이 겹쳐일어 나거나 장사가 잘되어 갑절이상 익을 봅니다.바람따라 움직이는 마음이라면 갈피를 잡을수 없겠지요 문단속잘하시고 끈기있게 노력해야만 좋은 결과 얻어요

소원: 작은 일은 속성,크거나 결단을 요하는 일은 쉽사리 방침이 서지않고 여간해서 결말이 나지않습니다.

사업: 부분적으로 변경하던가확장하세요. 유망한 사업에 투자하세요.

그러나 새사업을 독자경영하는데는 적합하지 않아요

교섭 거래: 속성.계획을 단단히 하고 착수하세요.속기 쉽습니다

금전: 신나기는 하지만 끈기가 필요합니다. 더욱 열의를 내세요

연애: 기분이 덜떠 흐지부지되기 쉽습니다

결혼: 혼담은 많아도 마음정하기가 쉽지않아요.

손위어른 선배에게 두 번이상 상의하세요 그러면 좋은 결단 내려집니다.

건강: 간 췌장 부인병 중풍. 병세가 일진 일퇴하여 쉬 낫지를 않습니다.

분실물: 바람과 함께 사라지다네요.일상용품은 옷속에 있네요

여행 이사: 장사를 위한 여행으로 서너군데 돌겠지요. 이사는 너무 크지 않은 일시적이사라면 무방합니다.

현재의 집수리 증축하게 되겠습니다

취직: 몇 번이고 걸음을 걸어야 하겠네요.먼저 자신의 방침부터 정하세요

입학: 희망학교만을 목표삼아 열심히 노력하세요 많으면 실패할 우려가 많아요

날씨: 어쨌던 바람이 일지요. 장마에 모진 바람이거나, 폭우도 오네요

Comments