주역 운세 화산여

주역 운세 화산여

G 노을 0 3,064 2021.05.20 20:19

화산여.☲☶

운수: 불안에 찬 나그네이니,기초운이 약할때이니 뜻대로 되지않을것입니다.

정신적인 협력자를 구해 도 학문 예술에 정진

하기가 좋아요.육친과의 이별로 오갈데없는 고독한 신세요 이럴때 침착 냉정하게 계획을 조용히 세워가세요

소원: 차라리 단념하는게 나아요

사업: 한걸음 더 물러선다는 각오로 사업에 임해야 합니다. 보험 자동차 화장품 영화 예술

교섭 거래: 기어코 성립시키기를 원한다면 상대의 뜻에 따르세요

금전: 지출은 많고 형편은 여의치 못하고 자금회수도 어렵습니다

연애: 연상이거나 일시적인 상대공감가는 사람끼리의 정신적인 연애라면 깊어질 수 있습니다

결혼: 직업 거소가 일정치 않아 어렵습니다 .생활을 빨리 안정시키세요.

건강: 고열 시력약화,심장 허탈감

분실물: 오래지 않은것은 발견됩니다

여행 이사: 원치않아도 여행이 잦을때입니다. 이사할 마음이 없어도 해야할 형편이 되겠지요.

아무쪼록 좋은 방향으로 이사하세요

취직: 학교,문화방면으로 노력해보세요.여행안내인.

입학: 합격은 합니다만 전력투구하여야만 좋은 결과를 얻을수 있습니다

날씨: 맑았다 흐렸다 합니다

Comments