주역 운세 뇌택귀매

주역 운세 뇌택귀매

G 노을 0 3,715 2021.05.12 20:42

뇌택귀매.☳☱

운수: 첩으로 시집가는 아가씨. 분수를 지키며 주제넘게 나서지 말아야합니다. 영속성이 없고 일시적인 일이 되기 쉽고, 애정이 복잡할수.

소원: 일부라도 이루어 진다면 아주 잘된일입니다.남을 따라서 하면 잘 될수.

사업: 만사에 순응하고, 시기를 놓치지 않도록 하시고, 너무 적극성을 띠지 않도록 하세요

교섭 거래: 억지부리면 커미션 리베이트 따위의 부당한 요구합니다.약속이행이 어려우며 몇 번이고 재촉해야 합니다

금전: 욕심을 내면 손해를 봅니다 돈을 잘 움켜잡아서 오는 봄을 기다리세요

연애: 정사가 오래가지못합니다. 나이많은 사람이 젊은 여인에 끌려 가정을 등지는 수.젊은 사람이면 결혼.

결혼: 정식 결혼은 생각지도 못하네요.성혼이 되어도 연속서이 없고,고생이 심합니다.첩의 자리라면 무난합니다.

건강: 성병 히스테리 호흡기 약이 잘 안들어요

분실물: 서류정도는 엉뚱한곳에서 발견됩니다

여행 이사: 나가지 않는것이 좋아요.천천히 찿으세요 동 동남, 서북쪽

취직: 일시적인 일 서비스정도

입학: 2류정도 보궐입학대성공

날씨: 일정치 않아요

Comments