주역 운세 간위산

주역 운세 간위산

G 노을 0 6,083 2021.05.06 00:55

간위산.☶☶

운수: 갯벌에 배이네요.때가 올때까지는 꼼짝할 수가 없네요, 움직일줄 모르 는 태산이지요. 협력자도 어렵고 형편도 좋지않으니 힘을 길러야할때입니다. 움직일수록 불리하고 돈이 축납니다.헤어지거나 대립하거나 손해를 봅니다 반년정도는 기다리세요

소원: 차근 차근 공을 들여 좋은 결과 얻을수 있으니다 .당장은 어려워요

사업: 죽도 밥도 아닌 결과를 얻을수 있습니다.힘이 분산되어 실적이 오르지 않습니다.경쟁에 이기기도 힘들구요.

가격을 낯추거나 한가지 사업에 충실하세요

교섭 거래: 적극적으로 나설 형편도 아닙니다 .추진시켜도 성립안됩니다

금전: 당장은 인연이 없지만 부동산 토지 임야는 좋아요

연애: 단순한 친구나 동료정도.

결혼: 맞벌이라면 무난합니다. 나이차가 많으면 첩을 거느릴수도.

건강: 비장 변비 관절염 오래끌겠습니다

분실물: 집안의 일 ,아이에게 물어보세요

여행 이사: 여행은 안되요 산보정도. 이사도금물

취직: 기숙사있는 근무라면 좋아요 개인회사

입학: 하급학교 친면을 통하는 정도

날씨: 곳에 따라 가랑비가 내리기도.

Comments

Total 2,617 Posts, Now 1 Page

+1  04.25 풍수지리와 명당 G 네오   조회:21   추천:0   비추:0
  +1  04.25 사주팔자와 운명 G 마르크   조회:21   추천:1   비추:0
  +1  04.21 사주 대운 보는 방법 G 서킷로얄   조회:54   추천:0   비추:0
  +1  04.03 사주로 남녀 궁합 보는 방법 G 유희   조회:163   추천:0   비추:0