주역 운세 지풍승

주역 운세 지풍승

G 노을 0 2,760 2021.04.19 21:02

지풍승.☷☴

운수: 위로뻗어올라 크다란 나무가 된다는 과정입니다.

지위가 오르거나 승급의 기회이지만,단번에 비약하는 것은 아닙니다.

3개월 3년 꾸준히 노력하면 대성할 운입니다

소원: 줄곳 힘차게 나가세요 .남쪽방향이나,밝고 화려한 일을 택하세요

사업: 아이디어 새사업에 착수할때입니다.신용과 신임이 중요합니다 .힘껏 노력하세요.

교섭 거래: 부드럽고 온화한 태도로 변함없이 솔직하게 추진하세요,

두 번 세 번 끈기있게 되플이 함으로서 큰 결실을 맺을것입니다.

금전: 처음부터 너무 큰 이익을 노리지 마십시요,노력한 만큼 수입.이익 확실히 보장돕니다.

연애: 새로운 사랑이 싹트네요. 임신일수도

결혼: 여자가 황금 가마에 오르는군요, 좋은분이 중매하시는군요

건강: 표면에 나타나지 않는 뿌리깊은 병이 있습니다. 원인이 둘이상일수 있습니다.소화기, 신장, 췌장. 허리

분실물: 주위사람의 협력이 필요합니다

여행 이사: 기븐이 좋아도 일정에 차질이 있네요,이사는 조금더 기다려야 할것 같습니다

취직: 신용과 노력이 좋은 결과를 얻습니다

입학: 여성적인 학교

날씨: 흐리고 바람,비가 올수도. 물이 불어날수도 있습니다

Comments