주역 운세 택지췌

주역 운세 택지췌

G 노을 0 3,942 2021.04.19 21:00

택지췌.☱☷

운수: 모인다. 잉어가 용문에 오르는격 등용문이니 운은 강합니다. 모이니 좋기도 합니다만 경쟁과 분쟁도 일어나기 쉬우니 싸우지말고 인화에 힘쓰며 정치력을 발휘할때입니다

소원: 굳센 신념으로 버티고 이겨야만 합니다

사업: 성공은 하는데 목표가 몇 개되니 망설이는 형편입니다. 임기응변식으로 속전 속결 처리하세요

교섭 거래: 성의를 가지세요. 대량생산은 가격도 내립니다

금전: 풍성. 묶여있어 당장은 마음대로 안될 수도. 정치문제로 경제적 타격입을수도

연애: 순조로우나 양쪽다 잃어버릴수도. 마음결정을 빨리하세요

결혼: 천생연분.순조롭고 빠르고 선물도 많고

건강: 신통치가 않네요.호흡기 목 안면경련 가슴앓이

분실물: 남이 갖다줍니다

여행 이사: 즐거운 여행. 값은 비싸더라도 좋은 집이 구해집니다. 현재의 집에 만족하시고 구태여 옮길필요까지는 없을것같아요

취직: 큰 회사가 오히려 좋아요 몇군데 응시하세요

입학: 일류 국공립을 목표로 잡고,두어군데 응시

날씨: 청명한 날이 오래였다면 비가올수도 온다면 큰 장마일수도.

Comments