주역 운세 택풍대과

주역 운세 택풍대과

G 노을 0 4,156 2021.03.27 20:15

택풍대과.☱☴

운수: 벅찬 시련을 겪을수입니다 오랫동안 겹치고 겹친 시름이 한꺼번에 덮친격이니, 그 부담을 덜 방도를 강구해야겠지요. 중요한 문제만을 골라 중점적으로 처리하며, 공적인 것부터 해결합시다. 엉마으로된것은 만회할 생각말고 체념하세요.

소원: 일신을 바쳐 사회를 위해 부모를 위해정의를 위해 온 정성을 기울인다면 혹 하늘이 도울수도.

사업: 겉으로는 별 탈없어 보이지만 기초가 흔들려 오래가지 못합니다. 기진맥진.곤란한 처지에서 분연히 일어섰다면 머지않아 곤경에서 벗어나리오.

교섭 거래: 오랜 거래관계, 옛날 알고 지내던 사람이 뜻하지 않게 도와줄수도 있지만 대체로 무리입니다.

금전: 말할수없이 옹색합니다.

연애: 복잡하고 미묘한 연애가 됩니다.연령차가 많은 사람끼리 정욕의 노예가 되었네요.

결혼: 성격이 너무달라서 후처나 재취로는 무방하겠습니다.

건강: 고통이 따르네요.폭음 폭식 정욕과잉 부인병 때늦은 감이 잇네요.

분실물: 여간해서는 힘드네요. 기다리는 사람은 약속을 어기고 오지않아요. 집나간 사람은 정신불안 생활불안으로 목매거나 투신자살하네요.

여행 이사: 나빠요.무리가 생깁니다.

취직: 현 상태에 만족하세요.친지의 도움 있을수있고 과거의 일로 취직할수도.

입학: 선배와 상의하세요

날씨: 큰비가 옵니다 억수로 옵니다

Comments