주역 운세 산뢰이

주역 운세 산뢰이

G 노을 0 3,351 2021.03.27 20:12

산뢰이.☶☳

운수: 두 턱으로 이루어진 입이니 생활이 좋고 식객 기거하는데 도움을 받아요. 말을 조심하고 과음 과식을 삼가세요 위험합니다. 마음속에 앙심이라고는 없는 호인이네요.

소원: 하루 이틀에 이루어지지 않아요

사업: 힘을 합하여 박력있게 추진하세요. 너무 이익 탐내지 말고 우선 많이 팔고 봅시다. 박리다매죠. 월급자라면 다소 불만스러워도 운이 트입니다.

교섭 거래: 물품의 질,중개인 때문에 약간의 차질이 생깁니다.

금전: 많이만 탐내지 않으면 돈은 언제나 들어오네요.

연애: 정신적으로 아름답네요

결혼: 맞벌이부부 좋아요. 마찰이 있어도 잘 화합됩니다. 돈이 목적이라면 성립불가함.

건강: 부주의로 인해 건강을 해침. 소화기 요양할수도 마음 푹 놓고 식사요법으로 요양하세요.

분실물: 속을 찾아보세요.

여행 이사: 자주 가던 곳,아는 사람이 있는곳으로 여행하세요. 주말여행이 최고네요 , 이사는 때가 아닙니다.

취직: 봉급이 적더라도 실력에 따라서 차츰 나아집니다.

입학: 경쟁자가 많아도 무난히 합격합니다. 구두시험은 미리 잘 연습하세요.

날씨: 비가 오고있더라도 날이 갭니다

Comments