주역 운세 산천대축

주역 운세 산천대축

G 노을 0 3,818 2021.03.24 19:18

산천대축.☶☰

운수: 대량으로 갖춘,수많은 시간과 노력이 쌓인 결과입니다.규모가 큰 일을 다루세요.장해나 곤란이 없는 것은 아니지만 경험을 살려 행동을 확고히하여 큰 발전 이루세요.

소원: 몇 번이고 수단 방법을 동원하여 끝까지 밀어 붙이세요.

사업: 단번에 크게 벌려고 하지말고 한걸음 확고히 기반을 다지어 전진하세요

교섭 거래: 윗사람의 도움을 바라세요.

절대로 단녕하지말고 끝까지 물고 늘어져 상대를 응하게 하세요.

우격다짐은 삼가세요.

금전: 실력여하에 따라 수입이 증가합니다. 큰돈 만질수 있습니다.

연애: 장래성은 있으나 가정사정으로 오래끄는수 있으니다 잘 이해해주세요.

결혼: 수재이면서 신용있는 사람이 나타납니다. 적극적으로 추진하여 성사시키십시오 좋은 연분입니다 백년해로하고요.

건강: 소화불량으로 가슴이메인다.복막염 변비 두통 신경과민 종기는 수술급.

분실물: 책상 서랍속.

여행 이사: 회사일로 여행은 좋아요. 재미없는 일이 많더라도 거처는 옮기지 마세요 마음에 드는 장소 여간해서 없어요.

취직: 안정된 느낌을 주는 일자리 구해집니다.큰회사,국가기관.

입학: 좋아요

날씨: 흐리고 무더워요.오래 기다린 일 좋은 결과 있어요.

Comments