주역 운세 천뢰무망

주역 운세 천뢰무망

G 노을 0 2,854 2021.03.24 19:17

천뢰무망.☰☳

운수: 하늘에 맡길운. 함부러 덤비어 봉변을 당하지 말고 늘 신을 섬기듯 경건하고 성실한 마음을 가지세요.

정성껏 천천히 갈고 닦으면 아름다운 보석이 빛날 수 있습니다. 좋고 나쁨이 함께하는 운입니다.

소원: 가망없어요 욕심부리지 말고 사심없이 후일을 기약합시다.

사업: 되어가는 형편에 맡겨서 너무 나아가지도 피하지도 말고무난하게 진지한 태도로 임하세요.

야심적으로 나가는 수 있으니 조심하시오

교섭 거래: 억지로 끌고 나갈 충동이 생깁니다 상대편으르보고 무리하지 마세요 패합니다.

금전: 너무 돈에 구애받지 마세요 궁하지는 않아요

연애: 성격이 비슷하고 학문 종교 연구인이라면 원만하겠습니다.

결혼: 양자 데릴사위원만 .금이간 부부라면 화해하고 본가정으로 돌아옵니다.

건강: 저절로 나아요 잘못 치료하면 악화시켜요.

분실물: 찾으려고 애쓸때는 발견되지 않고,우연한 기회에.

여행 이사: 여행은 금하나 돌발적으로 가네요. 이사는 그만 갈래야 갈수없어요.

취직: 기다리세요 불쑥 채용통지가 옵니다.

입학: 사람따라 사정따라 달라요.

날씨: 보통은 개이는데 천둥이 일수도 화재 풍수해 천재지변 주의하세요.

Comments