주역 운세 지뢰복

주역 운세 지뢰복

G 노을 0 5,659 2021.03.24 19:15

지뢰복.☷☳

운수: 돌아온다 동짓날 숭환의 되풀이 과정이네요.충분히 계획을 세우고 기초공사를 튼튼하고 가까운 것부터 손을대어 점차로 나아갑시다 야무지게 해나가면 유망한 일이 될것이나 3개월이나 3년이면 자리를 잡네요 .한번 실패했던 일이면 지금이 시작적기네요.

소원: 자체는 좋으나 장소를 잘고르고 시간을 들여서 노력을 기울이되 친구의 협조도 필요합니다.

사업: 신규사업 전업은 금물입니다.성산이 서지 않으니 잠시보류하세요 예전 사업이면 좋아요.활기를 띕니다 상대가 사업의 회답을 하더라도 3일이상 숙고하세요.

교섭 거래: 큰 거래는 반품있을수 있네요 계약을 단단히 체결하고 임하세요

금전: 봉급자는 어려움 없고, 장사는 자금부족이네요.

연애: 너무많아 깊은 연애는 못하네요. 정교관계가 있는분는 만나기도 하네요.

결혼: 재혼이면 좋고 초혼은 갔다가 돌아오는 운이니 좋을리없고, 집나간 사람이 다시 돌아오니 좋을수도 있네요.

차라리 찾아가서 데려오든지.

건강: 위장쇠약 복통 무좀 간질 묵은병 재발.

분실물: 손에 되돌아 옵니다. 자주 잃어버리네요.

여행 이사: 친구들과 간단한 여행은 아주좋아요,전에 갔던곳중 추억이 깃든 고장은 어때요, 이사할 형편은 아니네요.

취직: 당장은 어렵네요 복직이 될수입니다.

입학: 한번으로는 합격이 어렵네요 한3년 재수할 마음가짐으로 학원 다니세요.

전에 응시한 학교에 지원하면 합격합니다.

날씨: 맑은뒤 흐림,장마뒤 회복

Comments