주역 운세 산지박

주역 운세 산지박

G 노을 0 3,177 2021.03.22 16:31

산지박.☶☷

운수: 깍이고 빼앗기는 운이로다 추풍낙엽의 고달픈 신세로구나. 자신의 성의와 성의가 조금도 통하지 않습니다. 호주머니가 텅비는데 친구가 울거먹으로 합니다. 감투는 벗어버리고 인사문제를 신중히 다루세요 큰 구멍납니다.

소원: 실력이 없으니 바란들 무엇하리요.남의 방해로 어려운 지경에 이르지 않는다면 다행이고요. 너무 큰것을 바라네요.

사업: 내부 파탄을 수습하고 적자를 메꾸는데에 힘쓰세요. 처음부터 다시 시작한다는 각오로 필사적인 노력이 필요합니다.

교섭 거래: 위험합니다 상대가 말을 걸어 오더라도 아예 상종을 마세요.

금전: 옹색한데다 엉뚱한 돈이 자꾸나가는 군요.

연애: 연애가 아니라 유희군요 위험천만입니다.돈을 울겨먹으려 하고 여성이 남성을 꽉 잡고 누르고 있으니 몸이 배겨날런지요.

건강: 체력소모 고질병

분실물: 밖에서 잃은 것은 가망없어요. 선반위나 낮은곳.

여행 이사: 여행 이사 신축모두 안되요, 몸이 위험해지니까요.

취직: 안된다고 보아야지요 , 유흥음식점 오락실정도.

입학: 특수 재능을 가졌다면 우수한 성적으로 합격 그 외는 목표를 낮게.

날씨: 오늘은 흐리고 비는 오지않겠지만 위험한 날씨네요 등산 비행기여행 금지 언덕위.아래집 태풍에 특히 주의.

Comments