주역 운세 산화비

주역 운세 산화비

G 노을 0 3,206 2021.03.22 16:29

산화비.☶☲

운수: 꾸밈이 있군요 넉넉지못한 주제에 사치욕망이 강하네요 검소한 생활만 한다면 아무 탈없이 살수 있는데 괜히 욕심내고 무리하여 법망에 걸리기도 하곘네요. 어떤 행동을 개시하기전에 먼저 자신의 목적을 재검토하고 신중히 계획을 세워야 합니다.허세를 부리지 마세요.교육자 학자 문화인이라면 우수하네요.

소원: 사소한 일 일시적인것이면 좋아요.본업아닌 다른 일로 히트하여 큰 이익을 봅니다.

사업: 화려한 사업일수록 실패하기쉽습니다. 작은 장사 같으면 꽤 번창하고 재미도 많이보겠습니다. 욕심만 채릴것이 아니라 남도 재미를 보게 해주어야 합니다. 실내장식 광고업 미용업 패션모델.

교섭거래: 큰 거래는 상대가 눈을 부릅뜨고 노리는 실정이니 잘못하면 손해를 봅니다.현물을 보지 않고 거래하다 가짜를 사는 일도 간혹 있습니다.

금전: 작은 이익 거두고 용돈은 궁하지 않습니다. 선물도 받겠네요.

연애: 깊은 관계라 헤어지기도 어렵네요 진실을 말하세요.

결혼: 좋아요. 협력하지 않으면 중도에서 파란을 면치못하니 특히 애정면에서 흔들리는 일이 없도록 하세요. 재혼이면서 초혼이라고 속이는 수도 있네요.

건강: 정교관계로 일어나는것이 많겠네요. 항생제 설파민등의 약제를 쓰게되네요.소화불량 편도선 유전병.

분실물: 장롱이나 벽장속에 있네요

여행 이사: 온천 피서등 해변여행.거처는 현재대로.

취직: 상사 회사 개인 사업체

입학: 문과 어학계통 미술과

날씨: 대체로 맑음. 비올날이 가깝네요

Comments