주역 운세 화뢰서합

주역 운세 화뢰서합

G 노을 0 3,073 2021.03.22 16:27

화뢰서합.☲☳

운수: 깨물어 삼키니,의욕적으로 일하고는 있으나 난경에 처해 고비가 왔네요.성공여부는 투철한 의지로버티고 흉금을 터놓고 남을 대하면 좋은 결과 있으리요.

소원: 중간에서 방해를 놓기 쉬우니,식사라도 함께하면서 평화적으로 해결하는 방도를 찾으세요.억지로라도 끌고가면 승산 있습니다.

사업: 어음 계약 금전면에서 법률에 저촉되는 일 없게하시고 배짱 여하에 따라 큰 사업과 씨름해도 될 때입니다.경쟁이 심할테니 4.5개월 4.5년을 각오한다는 시념으로 밀고 나가세요.

교섭 거래: 고압적으로 나가야 좋은 결과 있으니다. 그렇다고 이치에도 맞지 않는데 억지를 쓰면 안되죠. 방해물을 제거하고 열성적인 태도가 중요하죠. 절충은 빠를수록 좋고 이익도 큽니다.

금전: 성심껏 노력한 사람은 상당한 이익을 얻게됩니다.

연애: 복잡하네요.괄괄한 성미에 잘 싸우고 화해 잘 하네요.이성 생활.

결혼: 혼담은 어렵네요 딴 목표가 있는듯합니다.부부간에 싸움은 잦으데도 헤어질수는 없는 처지겠네요.

건강: 폭음 포식에서 오는 소화기질병 암수술 상태. 새로운 치료법을 쓰세요.

분실물: 찾기가 어렵지만 나중에 발견됩니다.밖이라면 경찰에 신고해야 되겠지요.

여행 이사: 사업상 여행은 적극적으로. 이사는 서둘지 마세요.일때문이라면 좀 비싸더라도 적당한대가 발견됩니다.

취직: 기어이 취직해야할 입장이니 최선을 다하세요.

입학: 기력부터 키우세요.덤비지 마세요 전망이 밝습니다.

날씨: 흐렸다 갰다네요. 천둥번개가 늘 따르네요.

Comments

Total 302 Posts, Now 4 Page

2020.06.26 주역 팔괘의 성질 정리 46 온유화순   조회:4976   추천:0   비추:0
  +1  2021.12.12 주역64괘 정리 G 알라딘   조회:3917   추천:0   비추:0
  2021.05.20 주역 운세 손위풍 G 노을   조회:3032   추천:0   비추:0
  2021.04.14 주역 운세 산택손 G 노을   조회:3746   추천:0   비추:0
  2021.03.24 주역 운세 천뢰무망 G 노을   조회:2866   추천:0   비추:0
  2021.03.02 주역 운세 풍천소축 G 노을   조회:3050   추천:0   비추:0
  2020.11.14 화수미제 주역 해설 46 온유화순   조회:3261   추천:0   비추:0
  2020.10.27 수풍정 주역 해설 46 온유화순   조회:3950   추천:0   비추:0
  2020.10.10 택산함 주역 해설 46 온유화순   조회:3170   추천:0   비추:0
  2020.10.07 뇌지예 주역 해설 46 온유화순   조회:3188   추천:0   비추:0
  2020.09.22 주역 64괘 뜻풀이 G 청풍명월   조회:3971   추천:0   비추:0
  2020.09.11 주역 산화비 46 온유화순   조회:3785   추천:0   비추:0