주역 운세 풍지관

주역 운세 풍지관

G 노을 0 3,515 2021.03.18 17:04

풍지관.☴☷

운수: 종교 학문 연구등 정신적인 문제를 다루는데 좋으나, 융통성을 잃지않도록 조심하고남의 의견도 잘 받아들여야 합니다. 물질면에서는 결함이 있기마련입니다.확장보다는 내실을 기해야 하며 잘못하면 큰 산에 막혀 도리어 화가 되기도 합니다.

소원: 고상한 취미 연구 정신적익 것이면 잘이루어집니다.

사업: 일찌감치 그만 두세요.보류하십시오 누군가 아이디어를 내더라도 승산이 없으니 참으십시오.

시끄럽고 동요가 심합니다 참기가 대단히 어렵습니다.

교섭 거래: 나갈래야 나갈수 없으니다 소송도 패합니다.신변주의 하시고 주의하세요 .늘 누군가가 감시하네요. 몸가짐을 단정히 하여 성심껏 행동하시어 더욱더 존경받는 인물이되세요.

금전: 욕심을 버리고 조용한 생활을 하세요 적당한 수입은 있네요.

연애: 극히 좋은 사이지만 한계가 있네요. 여성이 리드해야겠습니다.

결혼: 불만은 없어나 성립하기가 어렵네요.결혼후에도 부모 형제자매로부터 간섭이 심하네요. 남자분 건강 조심하셔야 합니다.

건강: 정력감퇴 혈행불순 식욕부진 설사 어깨 허리 숨이 끊어질듯 아프네요,중환이면 위험합니다.

분실물: 큰것이면 발견되고 작은것이면 누군가 가져갔네요.

여행 이사: 등산 캠핑 견학정도.이사는 절대 금지. 허나 숙명적으로 옮겨야 할때도 있겠네요. 방편을 찾으세요.

취직: 직장고수하세요. 선생 종교가에게는 대길수.

입학: 가능. 일류교를 지망하세요. 기다리는 사람이 왔는데 반갑기 보다는 안 좋은 소식을 전하네요.

가출이 심할때입니다.

날씨: 대체로 맑음.바람조금 비약간.

Comments