주역 운세 지택림

주역 운세 지택림

G 노을 0 3,333 2021.03.18 17:00

지택림.☷☱

운수: 사물이 새로시작한다. 운은 올라가고 있군요.

충분한 승산없이 새로운 일을 하면 안돼요.꽃 만발한 봄날에 가을 낙엽 겨울 눈이 연상되네요

주위 변화를 민감히 파악하여 적절하게 행동하십시오.

그러면 기회가 열리겠습니다. 계획을 잘 세운다음 새출발 하도록 하세요.

소원: 작은 소원부터 먼저이루어 집니다. 마음을 느긋이 가지지 않으면 그만큼 행복이 줄어듭니다.

사업: 한창 신나고 새 사업에 착수할 때입니다만, 남의 부탁에 충분한 힘을 발휘해주시고 ,장기적인 사업은 적합하지 않아요.

교섭 거래: 강경책 보다 온화책이 효과가 있은다.상대가 압력을 느끼고 환심을 사려고 솔깃한 애기만 꺼냅니다 속지마세요.

금전: 옹색하지는 않은데,교제범위가 넓어 지출이 많겠습니다. 10분의 8 정도에 만족하세요.

연애: 화려한 장소를 찾아 기분 내키는 대로 행동할때입니다.상대가 주저하네요 ,가정형편때문이겠지요.

결혼: 바짝 열을 올리고 있는 반면에 상대편에서는 열의를 보이지 않는군요.

결코 나쁜 연분이 아니니 침착하게 성의를 다하여 기필코 성사시키세요.

건강: 정신불안에 중하게 생각하나 별일 아닙니다.기력을 회복하면 체력도 좋아집니다. 호흡기 소화기계통의 허약.

분실물: 붐비는 곳에서 잃어버리는 것이 많아요. 서쪽 서북쪽에서 찾으세요.

여행 이사: 즐거운 여행이 되겠읍니다.이사할 운에 놓여있네요 가도 또 가게 되겠군요.

취직: 지금이 기회입니다.좋은 일을 잡으세요. 저쪽에서 기꺼이 맞아주네요.

입학: 시험장에서 덤비지 마세요 빠뜨리는 일이 많아요.

날씨: 심한 천둥이 일고 지방에 따라서는 예측 불가네요 비는 없겠습니다.

Comments