주역 운세 산풍고

주역 운세 산풍고

G 노을 0 2,958 2021.03.18 16:58

산풍고.☶☴

운수: 잘지내던 사람이 안이한 생활에 젖어 자기도 모르게 파탄을 일으키고 타락한 생활을 하는 상태입니다. 썩어 문드러진 생활을 갱신하는 일이란 결코 쉬운일이 아니지만,절대적인 용기와 결단이 필요합니다.모든 일에는 냉정히 판단하고 서서히 수습하십시오,단번에 수습한다는것은 무리입니다.답답하고무엇이든 할수없는 형편이니,불안하고 떠들겠습니다

소원: 기분을 새로이 하여 키를 돌리는게 좋겠습니다

사업: 낡은 사업은 고치고,새로운 체제로 가야합니다. 시대의 조류에 맞지않아 실패한 조상의 사업이라도 자손이 대신하여 성공하겠습니다.가정에서는 어머니가 딸에게 모든 것을 넘겨주세요

교섭 거래: 상대편에서 자꾸만 해오는군요. 무리한 것은 일단 접고,새로이 다시 시작하세요

금전: 투자 설비는 되도록 삼가세요 일상의 일이면 무난합니다.

연애: 비정상의 헤어질수없는 사이입니다. 보통의 경우라면 오래가지않아요 복잡하고 수상쩍고

결혼: 정식 결혼은 어울리지 않네요. 초혼이라면서도 재혼일 경우가 많아요

건강: 유전성이거나 선천성으로 진행된것입니다 잘못 다스린 병이 많아요

매독 척추 피부병

분실물: 일부러 숨긴것도 있어요

여행 이사: 형편은 아좋아도 기분 전환용 짧은 여행정도는 무방합니다. 이사는 새기분을 위하여 권하고 싶어요. 집을 살때는 잘 조사해서 사세요 파손된곳이 많아요

취직: 가망이 없지만 전직하는게 좋아보입니다 남이 하든 일 뒤맡아 할수 있습니다 내부의 시끄러움을 빨리해소하세요

입학: 부모가 다니던 학교.외교성이 필요함.

날씨: 바람은 있어도 흐리고 후덥지근하며 태풍의 피해도 잇을수 있고 벌레도 많아요

Comments