주역 운세 뇌지예

주역 운세 뇌지예

G 노을 0 3,547 2021.03.13 17:47

뇌지예.☳☷

운수: 만물이 소생하는 봄 큰 비를 품은 우레가 대지를 뒤흔들 기세로 바야흐로 봄기운이 발동한 셈이네요. 새로운 방향으로 나아가고 고생에 시달린 이에게는 곤경에서 벗어나 희망찬 앞길을 내다볼수 있습니다.잘 지도해주는 이가 있다면 얼마나 좋을까요. 출세도 하고 주위에 사람도 모이고 하나 절대로 술 사고를 내지말고 자기를 과신하지 마세요.

소원: 저편에서 탈이나 꼼짝못할 형편이나,기다리지 말고 찾아가는게 빨라요.

사업: 대단히 좋아요. 순탄하게 잘 발전됩니다. 모처럼의 호경기가 일시적이지 않도록 결코 덤비지 말아야 하며 내부에 충실하세요.

교섭 거래: 모든 면에 유리하니까 새로운 일은 시작해도 좋고 순조로이 진행됩니다. 욕심부려 이것 저것 다 해결하려하면 힘이 분산되어 어느하나도 이루지 못할수 있으니 직접 나서지 말고 부장이나 과장을 시키세요.

금전: 윤택합니다.유흥비 교통비가 부쩍 늘겠습니다 ,직장인이라면 진급은 하겠지만 급료는 그다지 오르지 않네요.

연애: 자주 만나 행락을 추구하나,착실하지는 않군요.기분에 좌우되기 싶네요.

결혼: 신홍에는 깨가쏟아지겠네요. 방심하지 말고,따뜻한 사랑을 키우도록 주의를 기울이도록 하세요. 외출이 잦아지니 우울해지기 쉽습니다.

건강: 암 뇌출혈 심질환 고혈압등 급한 병이 많을때입니다.

분실물: 외출시 분실물이 많아 돌아오기 힘드네요 현관이나 문간도 살펴보세요.

여행 이사: 빨리 결말짓는 여행이라면 좋아요. 이사는 순조롭지 못하고 고장나네요 옮기지 않을수도 없고요. 신축 개업이라면 아주 좋아요.

취직: 연줄이 있으니 투지를 가지고 월급에 구애받지 말고 우선 일을 잡고보세요.

입학: 시험장에서 실수만 하지않으면 합격합니다.

날씨: 천둥이 치고 비가옵니다 서리에다 눈오는 추운날이 되겠습니다.

Comments