주역 운세 화천대유

주역 운세 화천대유

G 노을 0 3,140 2021.03.08 20:21

화천대유.☲☰

운수: 크게보유한다. 하늘이 준 때를 만난 셈이니 모든 처지와 형편이 유리합니다. 그러나 언제나 해가 중천에 솟아 있을수만은 없으니 서산에 지는 해를 보듯이 방심 하지말고 조절하여 오래 계속되도록 마음을 써야 합니다. 풍족한 사람에게도 나름대로 고민이 있느법, 나의 행운은 남의 반감과 시기도 있는법,심산유곡의 한 떨기백합이 주위가 푸르면 푸를수록 한결 돋보이듯이.당신도 화려해 보이고 눈에 뛸것이니 주위사정을 잘 살펴 지나치게 자신을 내세우우는 일이 없어야 합니다.

소원: 희망이 달성되고,되지않던 일이 순조로아 해결되나, 새로운 소원을 품기에는 시기가 늦은 감이 있네요.

사업: 순조로운 이때 지금까지의 강경책이나 규모확장은 이제 그만하는게 좋아요. 자본이 많이 드는 사업은 이제그만하세요 당신의 아이디어를 타사가 탐내고 있어요.

교섭 거래: 빠를수록 유리하네요.혼자가지말고 단체교섭을 하여 적극적으로 나서면 원만히 해결됩니다.

금전: 좋아요 그러나 가까운 친척이나 친구를 위하여 불필요한 돈을 쓰게 될 일이 생길지 모르겠습니다.

그때는 기분좋게 선심을 쓰세요.축복받습니다.

연애: 이지적이고 자조심 많 강한 사람이지요.

결혼: 물질적으로 축복받은 결혼입니다. 늦어도 성립됩니다.여왕으로 군림.

건강: 고열 전염병 결핵, 시력장해. 의사를 바꾸세요 .한약이 잘 듣습니다.

분실물: 시일은 걸리더라도 찾아집니다. 기다리는 사람은 늦더라도 옵니다.

여행 이사: 위로 여행.이사는 안 하는걸로. 고급전세는 발견됩니다.

취직: 쓴데 비하여 효과가 적네요.늦더라도 될것도 같으네요.전업 절대금지.

입학: 큰 학교 입학자가 많으면 문제없이 합격가능

날씨: 활짝개임 여름가뭄 겨울 쌀쌀하나 햇살이 따사롭다.

Comments