주역 운세 천화동인

주역 운세 천화동인

G 노을 0 3,133 2021.03.08 20:19

천화동인. ☰☲

운수: 공명정대하게 처신하며 명분있게 행동함으로서 성공합니다.작은 장사보다 밖에나가 근무하세요 .외부로 나가야만 발전합니다.공동사업이 좋고,비밀없이 합심혈력하는것이 좋으나,경쟁자가 많고 세력 다툼도 일어나 시기하는 사람도 많으나,크게 성공합니다 .

소원: 운도 좋고 안도 좋으나 경쟁자로 인해 힘이 들고 중도에 포기하는 수 있으니 좌절하지 말고 끝까지 힘내세요.

사업: 내부 싸움만 없다면 잘됩니다. 계약은 빈틈없이 하시고 입찰관계 경쟁이 심합니다

교섭 거래: 주도권이 있으니 상대가 찾아오네요. 두서너사람이 함께올수도 있네요 .

금전: 금전 문제로 옥신각신하여 다른일에 영향을 미칠지 모르니 주의하세요.

연애: 대립 할때입니다.결국에는 연분 맺어집니다.

결혼: 특수한 기능을 가졌거나 사업에 관여할수 있으면 꽤 좋은 결혼생활이 되겠읍니다마는 신원조사를 잘 하셔야 될것입니다.

건강: 전염병 유행성감기 노인병 고열 안질 급성질환.

분실물: 쉽게 발견됨. 경찰 여인의 도움.

여행 이사: 단독여행 금물 . 동료와의 불화에 주의하며 작은 여행가능. 이사는 셋방에서 셋바으로 이사는 가능.

공동으로 아파트 경영도 좋아요.

취직: 적당한 직장 고르세요 아주 많아요.

입학: 합격,냉정하고 침착하세요..가정안에서는 시끄러우니 참으세요.

날씨: 맑아요. 가뭄도 있고.

Comments