주역 운세 천지비

주역 운세 천지비

G 노을 0 3,070 2021.03.08 20:16

천지비.☰☷

운수: 막힌 운이지만 막히면 통한다 당장은 곤란하나 서서히 좋아진다 반년정도는 참아야 할수. 실직 실패 실망이 거듭되어 자포자기 하기가 쉽습니다. 당연히 이길 일도 번번이 지고 마는 결과가 생기고, 태산같이 믿던 사람에게 배신당해 암담한 기분입니다.

소원: 4개월이나 반년후에 기회가 옵니다 간접적으로 상대의 의향을 타진해 보세요.

사업: 나아갈 때가 아닙니다. 큰 투자나 계약이 있더라도 돈으로 바뀌지는 않습니다. 때가 있으니 조용히 기다릴 수밖에. 내부의 불화에도 허물이 있고 유능한 사원이 없는것도 문제.

교섭 거래: 상대는 강하고 유리한데, 나는 약하고 불리하니 손해입니다.

금전: 옹색하네요. 분쟁이 일기 쉬우나, 일시적으로 동결된 것이면 겨울에서 봄에는 해제가 됩니다.

연애: 순조롭지가 않네요.상대의 마음이 누러러 질때까지 기다려 조용히 헤어지세요.

결혼: 오래 걸려 성사됩니다. 그다지 마음은 내키지 않지만 옥신각신 하겠네요.

건강: 식욕부진 혈행불순 정력감퇴 두통 화류 암 낫기가 힘들겠습니다.

분실물: 집안에서는 늦더라도 발견되니 동. 북쪽을 찾으세요.

밖에서 잃어버린것은 어렵네요,나쁜사람에의해 손재수도 나오네요.

여행 이사: 여행은 웬만하면 가지마세요. 이사는 꿈도 꾸지마세요. 집을 떠난 여성 뚜쟁이 한테 속는 꼴.

취직: 궁하다고 임시직이나 아르바이트 하다보면 정작 좋은 일자리 놓질수 있으니 좀기다리세요.

입학: 가망없음.

날씨: 볕이 쨍 가문 날이나 나중은 좋아요

Comments