주역 운세 지천태

주역 운세 지천태

G 노을 0 3,447 2021.03.02 12:42

지천태.☷☰

운수: 원만한 상태이나 안정된 상태를 유지하는데 최선을 다하세요. 더할 나위 없이 순조롭고 화기애애 하니 참 좋습니다.

소원: 운이 강하니 목전의 일 단기간의 일은 적극적으로 나서서 성취시키세요.

사업: 자본면에 난점이 없고 작은 자본으로 많은 이익이나 배당을 받으니 사업성적을 한층 높일수 있습니다.

교섭 거래: 노력하는데로 척척 해결됩니다.적극적으로 결단있게 나서되 남과의 협조도 잘 해야합니다 ,큰 결실맺도록 하세요.

금전: 풍족하고 수입도 늘며 여성이 부자되는운.부동산 증권 시세 많이 오르네요.

연애: 만족스럽네요 남성은 마음이 후하고 도량이 크고 여성은 현명하겠습니다.

결혼: 아주 좋은 혼처에 성립됩니다. 원만한 부부생활이 되며 식구가 많더라도 아무런 영향이 없네요.

건강: 좋아요.온다면 복통 변비정도에서 오는 것. 전신운동 균형잡힌 식사가 필요합니다.

분실물: 어르신에게 물어보세요. 밖에서 잃어 버렸다면 깨어진 물병입니다.

여행 이사: 좋아요.내가 희생함으로 두배의 이익을 얻으니 이사는 하지마시고 입주신청자라면 멀지않아 좋은 소식 옵니다.서쪽,서북쪽이 좋고 일시적으로 거처를 옮길수도 있어요.

취직: 이상이 높아 금방 실현안되요. 목표를 낮추고 유순한 태도로 나서면 시일은 걸리나 성사됩니다. 직업을 옮기는것은 이상과 현실이 일치하지않아서 실패하기 쉽네요.

입학: 대학은 좀 무리입니다 목표를 낮게 잡으세요 .

날씨: 처음은 맑으나 차츰 흐려짐.

Comments