주역 운세 천택리

주역 운세 천택리

G 노을 0 3,283 2021.03.02 12:40

천택리.☰☱

운수: 길을 밟는다 앞선 사람의 발자취를 더듬어 실패가 없도록 조심조심 뒤따아야 할 운수입니다.절차가 중요하고,힘에부치는 일은 말고,도중에 결함이 없었나 살펴서 끈질기게 나가면 어려움 가운데 좋은 결과 나올수있어요. 적어도 반년 이상은 꾹 참고 견딜 각오를 단단히 하고 선배와 협력하면 사개월쯤 지나면 앞길이 트이기 시작합니다. 남을 대할 때 피동적인자세와 유순한 태도로 처신하세요.

소원: 어려워 보일수록 결과는 좋습니다.중도에서 불안에 떨며 꺽이기 쉬운 지경에 이르는 일이 여러번 있으니 끝까지 희망을 잃지말고 버티어 내는 기력이 필요합니다.

사업: 위험한 상태에 있습니다. 상하의 구별 자신의 입장을 분명히 하지않고 일을 시작했기 때문에 이런 결과가 생겼네요. 남과 싸우더라도 승산이 없으니

상대가 화해해올수 있도록 유도하는게 상책입니다 이제부터 활기를 띠게됩니다.

교섭 거래: 첫 계약이 중요.상대가 노련하니 만사에 덤비지 말고 신중을 기해 당장은 어려워도 나아갈수록 성공확률 높아집니다.

금전: 융통이 잘 되고 수입도 노력한만큼 늘어갑니다.

연애: 젊은 여자가 처자있는 남자를 사랑하는 군요. 남자라면 몇해만에 바람피우는 징조군요.동거할수도.

결혼: 좋지는 않으나 외동딸에 상속자일 경우가 많은데 데릴사위로는 좋은 혼담이네요.

건강: 호흡기장해일 경우 열이 높고,사소한 감기라면 곳 낫습니다 심한 두통에 화류병일 경우도 다반사.

분실물: 잘 찾으면 발견됩니다.

여행 이사: 행선지에서 어려운 일 당합니다.이사는 시기를 기다리세요.

취직: 어렵네요.정당한 절차를 밟아 손윗사람의 힘을 빌리는 것이 좋아요.

입학: 실패할 위험이 아주 높아요.

날씨: 하늘이 흐려도 비는 오지않네요 가을 이면 기분 좋게 개이고 여름이면 무덥고 겨울이면 서릿발에 얼음이 어네요,

Comments