주역 운세 풍천소축

주역 운세 풍천소축

G 노을 0 3,039 2021.03.02 12:36

풍천소축.☴☰

운수: 흐린 하늘을 바라보며 후덥지근한 느낌에 잠긴상태입니다.확 비라도 쏟아지고나면 개운 하겠지만 비가 올듯하면서도 좀처럼 오지않으니 탈입니다 계획하는 일은 열이면 열 다 뜻대로 되지 않을것입니다.운수가 억눌려 좌절되기 쉬운 상태입니다. 내면적으로 얽힌 사정으로 진전이 없을 따름이나 장래성이 없는것은 아니니 서둘지는 맙시다 .운이 나쁜것도 아니니 끈기있게 노력을 기울여 때를 기다리세요.물질운은 아주좋아요. 걱정하는 일이 있어도 입밖에 내기가 거북하고 무리인줄 알면서 행동하면 실패하니 처지와 형편을 잘 생각해서 처신하세요.

소원: 시일이 오래 걸리는것은 이루어 집니다.인내가 필요하고요. 터무니 없고 무리한것은 단념하세요.

사업: 물질운도 좋고하니 현 사업 유지하는데는 좋아요.

이익이 오르더라도 사업확장이나 신규사업진출은 보류하세요.시끄러운 일이 생겨 여의치 못한 형편에 놓이기 쉽네요.

교섭 거래: 늦어지네요 잘 타결이 안되고 분쟁이 일어나기 쉽네요. 상대가 교섭해올때까지 기다리세요.

금전: 불편을 느낒도 않고 노력하면 저축도 가능하네요.

연애: 옥신각신 우울할 때.약속도 방해로 깨어질때.

결혼: 혼담도 상대의 모친이나 친척이 까다로와 잘 성립이 안되네요 보류가 좋겠지요.결혼을 하더라도 물질적인 고민은 없으나 감정적으로 조화가 잘 안될것 같습니다.

건강: 감기로 인한 병이 있네요.신경질 심적불만에서 오는 신경쇠약 혈액순환불량 호흡기 쇠약 식도암 식욕부진 변비 .입맛이 돌도록 노력하세요.

분실물: 물건 사이에 끼어있거나 벽장 찬장 창가에있기 쉽네요 .여자분이 바꾸어 놓았을수도.

여행 이사: 장사일로 여행은 가능하나 불유쾌한 일로 분쟁을 일으키지 마세요. 애인과 함께라면 가정파탄 납니다사는데가 싫더라도 당장 이사는 불가합니다.성급하게 이사하지 않도록 하세요.

입학: 실력을 기를 시기입니다 지방학교를 지망하는것이 나을듯 합니다.

취직: 여성이면 식당 작은 음식점 여관. 남성이면 점원이나 임시고용인.

날씨: 나쁘지는 않으나 안좋은 기미가 있는 날입니다.비라도 내리고 나면 활짝 개일만도 합니다만.

Comments