주역 운세 수지비

주역 운세 수지비

G 노을 0 4,576 2021.03.02 12:26

수지비.☵☷

운수: 남과 친한다.선배 동료에게 예를 갖추어 교제를 구할시기입니다.경쟁도 심하니 남보다 먼저 협력을 구하세요 의지할 만한 사람이 생기네요.남을 도와주기도 하고요. 무슨 일이든 좋은 일에는 남보다 먼저 행동할수 있도록 기력을 길러요.

소원: 의외로 이루어질듯하네요.다른 사람과 의지해서 성공하세요.

사업: 좋은 지도자를 얻으면 자꾸 발전하네요. 목전의 이익이 적더라도 우선 착수하고 볼일입니다 .

교섭 거래: 남보다 먼저가서 절충할 정도의 열성이 있으면 성공입니다.경쟁이 심하므로 자주 접촉 절충하여 성공하세요.지방까지도 필요하네요 그곳의 조력자를 구하세요.

금전: 수중의 돈은 적으나 자본주가 나타나네요.노력한 만큼은 거두네요.

연애: 지나칠정도로 많아 걷잡을수 없네요 아주 가깝고 절친한 한사람과 진정으로 대한다면 결혼까지도 가네요. 뭇여성에 둘러쌓여 있네요.

결혼: 혼담은 많으나 마음이 결정되지 않고 고르기만 하니 잘 되지는 않고 성사되더라도 시일을 끌것같아요.

건강: 만성적인병. 지병이나 중환이면 위험하네요.기력을 충족하세요.

분실물: 벽장속이나 어두운데 있지만 쉽지는 안네요, 도둑맞았는지도 모르지요.길에서 분실이라면 돌아올수도 있어요.

여행 이사: 여행은 피크닉정도 소규모의 어울려 가는 정도 . 이사는 가고싶어도 잠시 눌러앉아 있는게좋아요. 그러나 시골에 땅을 산다거나 친척집을 빌리는 정도라면 괜찮습니다.

취직: 경쟁자 많으나 특기나 유력한 소개 연줄있으면 가능.

입학: 실력에 맞추어 가세요.

날씨: 축축히 가는 비가 내리는 날 어딘지 모르게 우울한 날입니다.

Comments