주역 운세 지수사

주역 운세 지수사

G 노을 0 3,139 2021.03.02 12:00

지수사.☷☵

운수: 전쟁상태입니다.운수가 무척세지만 여간 노력하지 않고는 지도적 입장에 서지못합니다. 땅아래물이니 물은 길어 올려야만 제구실을 합니다 땅아래 고인 물이 땅위로 올라와 제 구실을 하기까지의 과정과 시간을 잘 생각하여 판단하세요.많은 무리와도 같으니 경쟁도 심하고 싸움이 일어나기도 하며, 재판까지 가기도 합니다 .장기건설 하는 셈치고 강력한 협력 조언자를 구하세요,고민에 관해서는 대수술을 요합니다.

소원: 당장 이루어지지는 않습니다. 노력하여 차츰 성공하게 됩니다. 처음은 어렵고 갈수록 수월해집니다.

사업: 출발이 중요합니다.면밀한 계획을 세우고 출발하지 않으면 중도에서 다시 재출발 하게됩니다. 가정에도 화합하기 어려운 상태에 있으며 회사 내부에서도 풍파가 일겠습니다. 원인은 이해관계가 일치하지 못하는듯합니다.

교섭 거래: 나부터 바로잡아야 합니다 상대가 성의가 없으니 골탕만 먹겠습니다. 강경하게나가 결말을 짓는것이 좋겠습니다.

금전: 무리는 금물입니다.사적인 것보다 공적인 금전취급에 중점을 두어야 하겠습니다.

연애: 여럿과의 연애가 있네요.진실한 사랑은 무리겠지요. 연애보다 사업에 치중하세요.

결혼: 좋지 않아요.가정불화 말다툼.

건강: 만성 고질화된것 신장 식중독 암 결석 소화불량 유행성병 오래앓으면 위험.

분실물: 발견되지않아요. 개천이나 진창에 떨어뜨리네요.

여행 이사: 즐길여행은 이니네요 상품구입,단체훈련의 캠핑정도.주택에 여러문제있으나 이사할수도 없어요.

취직: 경쟁자다수 희망을 갖고 장기간 버티세요,성공합니다. 그러나 대브분 버티지못하고 중도에서 포기하네요.

입학: 분발하세요.법률 경찰 이공계.

날씨: 흐리고 곳에따라 약간의 비 여름 무더위 장마철이면 상당한 비.

Comments