주역 운세 천수송

주역 운세 천수송

G 노을 0 2,993 2021.02.27 16:22

천수송.☰☵

운수: 상대와의 의견이 완전히 다르고 조화할수 없음이라 아무리 간절히 호소하더라도 들어주지를 아니하리라. 심정과 태도를 완전히 바꾸어 상대편에 동조하든가 주위의 분위기와 융합하는 마음가짐을 가져야하며 또 그러해야만 불리한 상태에서 벗어납니다. 이미 말썽이 생겼거나 내부의 대립이 격화되었거나 소송 재판문제가 진행중일때입니다 자칫하면 금전문제로 분쟁을 일으키기쉬우니 만사를 신중히 처리해야 합니다 감정에 치우치지말고 조리있게 상대를 설득해야 합니다.

소원: 시기를 기다리세요.재검토할 필요가 있습니다.

사업: 실력에 맞는 일이라면 별 탈이 없겠지만 분에 넘칠 일을 시작했다간 실패하기 쉽습니다.그런일은 빨리 그만두는것이 상책입니다.특히 계약서등 문서등에서 여의치 않습니다 재검토해보세요.

교섭 거래: 자기만이 고립된 고독한 입장을 취하면 손해를 볼때입니다.상대방의 태도를 보아 억지를 부리지 말고 적당한 선에서 타협하는 요령이 필요합니다. 강하면 역효과이니 실력자에게 조정을 부탁해보세요.

금전: 바라는 것이 들어오지 않으며 도리어 기대에 어긋나는 일이 많아요

연애: 상호간에 의견대립이 일어나니 싸우면 손해요 자신이 태도를 밝게하여 상대와 동조하기를 힘쓰세요.실제로는 결혼할수 없는 상대와 연애중일수도 있어요

결혼: 좋지않아요. 싸움을 뜻하니 가정불화가 잦을 것입니다.

건강: 발이차고 머리에 열이 있겠습니다. 가슴이 답답하고 소화불량 치질 화류병 월경과다등.전문의나 큰병원에서 재검받아보세요.

분실물: 도난당하기 쉽습니다 큰물건밑에 깔려있을수가 있습니다.

여행 이사: 여행은 가도 재미없고 비를 만나 꼼짝못하는 수 있고 이사는 아예 생각지도 마세요.

취직: 남과 어울리는 성품이 모자라거나 오라는 때에 가지않았거나하여 안되는 수, 직업 변호사 외과의사 . 전업 개업 잘 안되고 만약해도 실패.

입학: 무리입니다.재검토하세요.실력에 맞는지 재검토하세요.

날씨: 오늘 하루만은 비온뒤에 개겠지만 장기적으로 보면 기후가 고르지않고 장마가 오래 갑니다 겨울이면 우박이나 진눈깨비가 내릴운이네요

Comments