주역 운세 수천수

주역 운세 수천수

G 노을 0 3,082 2021.02.27 16:21

수천수.☵☰

운수: 희망이나 목적을 향해 역량을 기르면서 대기하고 있는 자세입니다. 보통의 운수로 말하면 싫더라도 기다려야 할때입니다.오늘일이라면 5시간뒤, 며칠걸일일이면 5일 길면 5개월째에는 달성할수있습니다 생활에 불편없이 기다리고 있는 상태이니 초조해하지말고 공연히 떠드는 일없이 느긋한 태도로 처신해 나간다면 대성할 운수입니다.

먹는것과 관계가 있으며,윤택하며 술마시고 연회를 즐기기도하고 호탕한 기분을 마음껏 누려도 좋습니다.

소원: 급히해결하려하면 이루어지지 않읍니더.시일을 두고 기다리세요 .초조하거나 심사숙고 하지않으면 자기도 모르는사이에 곤란속에 휘말립니다.

사업: 장래성은 유망하나 현재로서는 주위의 사정이나 시기로 보아 잠시 조용히 관망하는것이 상책입니다 자기 기반을 튼튼히 마련하는데 주력하며 기회를 기다리도록 하세요

교섭 거래: 당장에는 진전이 없겠습니다. 상대에게 술수가 있을수도 있고요.조용히 때를 기다리면 효과를 얻을수 있지만 조급하면 싸움 소송일어납니다.

금전: 일상에 쪼들리지않으니 기다리면 수입늘어납니다.

연애: 서로가 결혼할수 없을때 잘 나오는 괘입니다.4.5년 고락을 같이 할 각오가 있는 분이라면 괜찮겠지만 생활 일의 안정시키는 것이 우선이겠습니다.

결혼: 좋지 않습니다 빨리 성사시키고 싶어도 상대가 선뜻 응하지 않으며 주저하는 형편입니다. 다른 혼처를 구하는게 나으리라 생각됩니다..상대편 점괘이면 훗날 발전 있겠네요.

건강: 복막염 간경화 주독 변비 소화불량 고형압 복수 임질 습성늑막염 각혈.

분실물: 여간해서는 못찾겠네요.집안 시일 지나면 되고 밖에서 라면 누군가 주웠네요

여행 이사: 장사때문이라면 여행도 소용없네요.유람이라도 시일을 늧추는게 좋아요..이사는 아주 마음에 드는 집이 나올때까지 기다리세요.

취직: 길게 잡고 미리 운동해 두는게 좋을듯, 다른 부서로 옮기고 싶을때도 서둘지 말고 잠자코 대기하세요.

입학: 실력만 갖추었다면 정식 입학이 좋아요.보궐도 괜찮고요.

날씨: 구름이 끼어 비가 올듯하면서도 여간해서 오지를 않습니다 오더라도 조금입니다.

Comments