주역 운세 곤위지

주역 운세 곤위지

G 노을 0 2,986 2021.02.26 19:46

곤위지. ☷☷

운수: 드넓은 대지를 뜻합니다 대지는 만물을 안고 고이 자라게합니다 자비로운 어머니와 같습니다 조용히 온화하게 그리고 유순하게 처신 하는것이 상책입니다. 무슨 일에나 나서지 말고 남을 따르며, 그 명령을 따라 행동하는것이 좋고 친척간에 돌보아 줄일들이 생기고 따라서 좀 걱정도 되고 수고 스럽겠습니다.

소원: 지긋이 참고 기다리면 이루어 지겠지요.3일 3개월 3년이 걸릴수도 있습니다.

사업: 조급히 굴지말고 남과 의논하는것이 좋습니다.의논할 사람이 반드시 나타납니다. 새로운 사업을 시작하거나, 확장하거나 적극적으로 추진할 시기는 아니네요. 만사에 현재상태를 성실히 유지하도록 하세요.

교섭 거래: 서로 망설이며 결정을 짓지 못하는 형편이니뜻대로 잘되지는 않을것입니다.

금전: 풍족하지는 않지만 어려운 정도는 아닙니다.남과 교제할때는 돈을 아끼지 말고, 기분좋게 대하도록 하세요.

연애: 서로 마음이 정해지지 않고 있습니다.이대로가면 흐지부지되고 말것같습니다

결혼: 남자쪽에서 보면 다소 불만일테지만 오래 같이 살아가노라면 차츰 좋은 주부가 될것입니다.남자편은 좀 여성적인데가 있는듯 합니다.

건강: 소화기 계통의 증세가 있습니다. 일상적인 병이라면 과로 경미한 노이로제정도입니다.

분실물: 이불 벽장속, 물건이 많이 쌓인 밑이나 서쪽 아니면 서남쪽을 주로 찾아보세요.밖에서 잃은것이면 가망이 없겠습니다.

취직: 우선 어디취직해야 좋을지 몰라 망설이는 형편입니다 판단력이 있는 분에게 상의해서 결정하세요. 장사 토지 부동산 관계의 일이라면 괜찮겠지요.

입학: 지망학교가 너무 많아 결정짓지 못하고 있는 실정입니다. 빨리 마음을 정리하는 것이 급선무입니다. 때로는 자기의 지망과 부모의 희망하는 바가 일치하지 않을수도 있습니다.

날씨: 대체로 흐림. 여름은 찌는듯이 덥고 땀을 많이 흘릴날씨.

Comments