송혜교 관상 정리

송혜교 관상 정리

15 나마스테 0 7,006 2020.06.24 16:53

여러 각도의 다양한 사진을 보아 관상감정을 해보겠습니다.

미인이라고 하면 '예쁘다'라는 의미가 포함이 됩니다.

그렇다면 관상적으로 어떻게 생긴 것이 미인인지 간단하게 살펴본다면

골격이 지나치게 드러나거나 부족하지 않고, 뼈와 살이 조화롭고, 이목구비 또한 조화가 좋은 것이라 볼 수 있습니다.

먼저 글에서처럼 송혜교는 둥근형의 통통한 영양질이 바탕이 되어 보입니다.

눈썹이 수려하고 입술이 두텁고, 눈매또한 부드러운 특징이 있네요.

이마는 반원형으로 전형적인 여성형 이마로 보여집니다.

이마의 윗부분이 좁고 아래로 내려올수록 넓어지는 모양으로 이성보다는 감정에 치우치는 쪽이라 할 수 있습니다.

물론 이마가 반듯하게 잘 발달해 좋은 이마에 해당합니다.

그런데 발제(머리카락 시작부위) 부위에 머리카락(잔털)이 침범해 보이네요.

이는 배우자와의 관계에 좋지않은 의미를 지닌답니다.

눈썹이 수려한 것은 '인기'가 좋은 것도 해당이 됩니다. 연예인들 대부분이 눈썹이 특히 좋습니다.

눈이 부드러운 것은 마음이 부드러운 것을 의미하며, 와잠(눈 아래 애교살)이 잘 발달해 보이네요.

관골이 적당히 살속에 묻혀 있고, 입이 큰 편으로 두터운 입술을 하고 있군요. 타인과의 관계 및 평판이 좋고 적극적이면서도 사람을 끌어당기는 매력이 있다고 할 수 있습니다.

턱에 점이 눈에 띄네요. 위치가 좀 애매한데 두 가지로 볼 수 있습니다. 가정운에 안좋은 의미와 부동산 운으로 나뉘겠네요.

참고로 관상은 한 부위가 유난히 눈에 띄면 그 부분의 특성이 겉으로 많이 드러난다고 볼 수 있습니다.

그럼에도 다른 부위의 특성도 분명 있기에 한 부위만으로 단정지을 수 없는 면도 있습니다.

이상으로 간략하게 송혜교의 관상 감정을 해보았습니다.

Comments