한때 친했던 이말년, 윤서인 우정 파탄난 사건 총정리

한때 친했던 이말년, 윤서인 우정 파탄난 사건 총정리

G 크롱 21 104,527 2020.10.08 12:26

그렇다고 한다...

Comments

ㅋㅋㅋ
윤서인 품으면 이미지 개박살나긴 하겠다
G 0000 2021.01.06 23:53
조두순 사건 희화하는 말종이랑 친하다고 할 인간이 누가 있을까요
친하다고 인간말종이랑 놀아나는 것 보다 손절해야 인간이지요..
말하는 꼬라지 보니 평생 통수 쳐맞고 다닐듯 ㅋㅋ
G ㅇㅇ 2021.01.14 20:13
그저 대가리에 좌우놀이 모아니면도 흑백 밖에 없노 ㅋㅋㅋ 진짜 정치적 의견이 달라서 손절했다고보나보네 ㅋㅋ
G 이거 2021.01.18 23:53
지금 보니까 웃기네 ㅋㅋ 지금 친한척 해달라고하면 바로 아구창에서 강냉이 털어도 무죄인데 ㅋㅋㅋㅋ
믿고보는 이말년! 장하다 윤서인손절이아니라 손을 절단해야지
G ㅇㅇ 2021.01.26 14:04
뭔놈의 의리 일베는 지금도 의리 지키면서 윤서인 빨아주냐?
이말년은  윤서인이랑 지내다가 점점 그의 정치성향이나 가치관, 행동, 태도에 실망하게 되고 점점 사이가 멀어진것 같고, 이말년은 님 말대로 둥글둥글한 성격이라 굳이 그걸(윤서인과 이말년의 관계) 매스컴에서 떠들 성격은 아니라서 말을 아낀 것 같은데.. 이걸 굳이 다시 띄웠네.  그냥 공인 아니고 일반인이라 치더라도 사람관계에서 있을 수 있는일임. 굳이 '예전엔 친했는데 지금은 안맞아서 손절했다' 라는 말을 내 입밖으로 일면도 없는 사람들한테까지 주절주절 떠들고 싶어하지 않는 사람인거임.
이말년도 윤서인의 뒤를 따라갈꺼라 봅니다 이말년 말하는거 보면 뼈속 깊이 편향적 생각을 갖고 있더만 윤서인은 대 놓고 한거고 이말년은 은연중에 한거고
윤씨랑 친구면 개불편할듯
손절 잘했다
G 2021.03.29 14:19
이거 쓴 새끼도 병신이네
G ㅇㅇ 2021.04.12 18:06
니가 이말년이라고 생각해봐라 손절 안하겠냐?
같이 다니면 이미지 존나 떡락할게 분명한데
G ㅇㅇ 2021.05.10 22:59
흡사 예로들면 정준0이랑 지코같은 관계겠지. 과거엔 친했어도 사람들앞에서 지금도 친하다고 말할 수 있겠냐?
G ㅇㅇ 2021.08.23 17:05
의리 떄문에 보증서서 가족들 인생 망치는 사람이 멋있나보네 ㅋㅋ
잘 숨기던가 적당히 내뱉을 수준으로만 뱉었어야지
주변사람들까지 끌어내릴 정도로 평판 지가 망쳐놓고 다들 떠났다고 배신감 느끼는것도 개놈아님?
윤서인 말하는거보니까 스스로도 자기 손절한 이유는 알고있구만 뭐
G ㅇㅇ 2021.09.14 22:23
이말년이 가벼워보이고 그래도 속내는 윤작가보다 훨씬 깊을듯 그러니 논란될먼한 말 함부로 안하고다니지
윤적윤이란 말이 괜히 생겼겠나?
G 1 2022.01.19 19:33
서하다 추인아
분하다고 이런 식으로 티나게 글 쓰지 말고
G ㅇㅇ 2022.02.25 02:25
항상 이렇게 관계 틀어진듯하면 돈 많이버는놈한테 배신자 프레임 붙이더라.
자기 하고싶은거 잘 하면서 잘 사는사람한테 뒤통수쳤네 어쨌네 뭔 가족도 아니고 쟤 인생 책임져야됨? 걍 돈버는게 배아픈거지 역겨워 아주~
G ㅇㅇ 2022.03.16 11:39
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ 트위터 페북 하는거 가보면 사람이 그냥 악질이던데
윤서인이 반사회적 만화를 그리니 누가 옹호해주겠냐;

정치색이 달라서 그렇다고 ? 그렇다고 지인을 손절하는 경우는 없음

소녀시대 모욕 조두순 피해자 모욕 독립유공자 모욕

일본 찬양 한국 폄하

자신을 되돌아 보고 주변 사람들이 왜 팽하는지 알아야 되는데

불쌍한 사람..
윤서인 행보가 너무 정치색이 강하고 부담스럽게 느껴져 자신의 가치관과 안맞으면 손절을 할수 있다고 생각함

문제는 이말년이 해명에 있어서 그 안친하다는 기준이 현재만 말하는거지 과거까지 포함하는지 명확하게 말하지 않았거나  솔직하지 못하다는거
G ㅇㅇ 2023.12.12 02:41
윤서인 행보를 정치적이라고 하기에는 너무 그렇지 않나
정치라는 말이 너무 더럽게 쓰이지만 그마저도 윤서인한테는 아까움
정치는 최소한 어느 집단의 이익을 품어주기는 한다고
연예 베스트

Total 2,028 Posts, Now 1 Page