옥주현 까는 선배 뮤지컬 배우들 보면 드는 생각

옥주현 까는 선배 뮤지컬 배우들 보면 드는 생각

G 엘렌 4 2,569 2022.06.25 17:54

김호영이라는 예능도 겸하는 뮤지컬배우가 지금 뮤지컬판돌아가는게 옥장판이라고 말했음

이게 가수출신 뮤지컬배우 옥주현을두고 이야기하는거라는 배경이 보이는데 이것때문에 시끄러워졌고 이런상황에서 선배들이 대놓고 옥주현 멕이는 말 하면서 옥주현한테 창피주고있다.

근데 옥주현은 뮤지컬에서 어떤 인물일까?

지금 뮤지컬판 다 키운 일등공신이라고 할 수 있음.

옥주현은 텃새 이겨내고 본인 실력 하나로 파리만 날리던 뮤지컬계에 티켓파워 일으킨 장본인이라고 할 수 있는 것.

아예 시장을 키워놨더니 선배란 새끼들이 개념좆박았다 뮤지컬암흑기시절 티켓값만원에 피터팬 꼬추쫄쫄이 입던 시절로 돌아가봐야 옥주현한테 감사하려나

지들이 더 오래 해쳐먹고 철밥통인거 개나소나 다아는데 누구보고 지적질을 하는걸까?

옥주현같이 아이돌 출신들이 와서 실력으로 인정받고 판 키워주니까 가수출신 연예인들이 자기 팬덤끌고와서 같이 뮤지컬 붐 만들어줬더니 이제와서 돌려까는 수준 ㅋㅋ

옥주현이야말로 진짜 썩어고인 뮤지컬판 파이 키워준  파이오니어인데 좆나 좆같이 굴어댐

선배란 새끼들이 옥주현편 들어줘도 모자랄판에 좆나 같잖음

내가 옥주현이면 선배들 주탱이 풀파워로 쳐갈기고 시발로마 아가리 닥쳐 하고 싶었겠다

뮤지컬 1세대랍시고 면상 들이미는 년놈들 특징이 마치 지들이 후배들을 위해 길을 닦아놨다는 듯이 말하는데 이 센스가 무슨무슨 세대관련해서 트위터에서 했던 말처럼 그냥 지들 밥벌이한 것 뿐이지 개좆도 없음ㅋㅋㅋㅋ

뒤에 올 후배들 세상을 위해 지들이 하긴 뭘 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 지들 안 굶어뒤질려고 밥벌이 열심히 한거고 짬 차니까 대접 받는거지 뭐 거창하게 지들이 했다고 ㅋㅋㅋ

존나 어이없음

대한체육회도 그렇고 김치는 완장 달고 감투 쓰면 떡 하니 자리잡고 박혀서 굴러 들어온 돌 절대 용납 안함
세상이 뒤집어져도 용납 안해

죽어도 지꺼야 지꺼

늙어 뒤질때까지도 애새끼 마인드지
철밥통이 괜히 생겨난 말이냐

Comments

G 2022.06.26 05:45
걍,못난 속좁은 소인배들의  심보라고해두죠.
연예 예인 딴따라들도 가식 위선떠는 심보지닌 자들보다,인성 좋은 사람들이 더 호감 끌리는것같습니다.
밝은 옥주현양,그동안 마음고생도 많이 겪어서 다소 안색도 안좋아보이고 나이가 더 들어보여서 괜시리 마음이 쓰이네요.
G 2022.06.26 05:52
감투.완장.견장.계급장.직급.나이,큰소리 개폼 잘난체 생색 과시 자랑하는 못난 소인배들의 조직사회...><
G 2022.06.26 06:26
추운 겨울(뮤지컬 공연계의 불황기)엔 옥장판이 최고의 보온매트인걸 모르는,배은망덕 적반하장격 뮤지컬 연예 공연계 난장판의 썩은 무리들..
G 2022.06.28 05:32
어제(6월27(월)일),mbc 라디오~"뮤지&안영미의 두시의 데이트"에 옥주연 김호영등 세 배우 출연했는데,케미가 오손도손 좋던데요.
연예 베스트