일본 물건쌓기의 달인 니시노 나나세

일본 물건쌓기의 달인 니시노 나나세

G 야옹이가어흥 0 3,074 2021.02.17 13:24

주어: 니시노 나나세

1994년생으로 나이는 26살

(일본의 원탑 여돌 노기자카46의 초인기 멤버 2019년에 졸업하고 현재는 배우)

이 짤들로 유명한데 이 기술들에는 역사가 있음

'라이언의 구탓치' 라는 프로그램의 MC를 2016년부터 하고 있음

실력있는 영재나 일반인들의 놀라운 기술을 담은 영상을 보여주고 응원, 유명 운동선수가 아이들에게 코치해주기도 하는 감동과 힐링이 담긴 프로그램임

인기 개그맨 하카타 다이키치, 인기 배우 사토 류타, 인기 아이돌 니시노 나나세

셋이서 진행함

참고로 구탓치는 이거 주먹 쥐고 하는 하이파이브 정도로 생각하면 됨

성공하면 구탓치

여러가지 쌓아올리기 미션에 도전을 함

초반에는 분명 스케줄 중간 대기시간이나 후줄근한 상태로 잠깐 짬내서 하는 미션이었음

2016년 4월 방송이 시작하고 첫 미션 골프공 쌓기

쌓아보도록 하겠습니다-★

첫시도 5초만에 성공 스탭들 다 놀라서 웃음

해보면 알겠지만 생각보다 쉽지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번외로 농구 슛 시켰는데 성공

2016년 8월 두번째 미션 동전 쌓기

시작하자마자 뚝딱 쌓아올림

두세번 실패하더니 하나 남으니까 신남

성공!!! 구탓치(쓰러질까봐 속삭임ㅋㅋㅋㅋㅋ)

2017년 10월 세번째 미션 장기말 40개 전부 쌓기

이렇게 쌓아야됨 오랜만에 하는거라서 난이도 갑자기 올라감...

하나 올리자마자 미끄러짐

쌓는 느낌이 전혀 안난다고 고민

2, 3개 올려도 또 미끄러짐

그래도 시작하고 1시간 30분 걸려서 이만큼 쌓음

꾸준히 쌓아올리다가 5개 남아서 벌써 싱글벙글

2개 남았는데 실패

(나같으면 빡쳐서 포기하고 울면서 집에 감)

하지만 그냥 웃는 프로아이도루

집중해서 다시 도전

2시간 넘게 걸려서 성공

구탓치!!!

예에~

2018년 4월 미션 6단 트럼프 쌓기

트럼프 피라미드

초집중

20분만에 4단까지 쌓아올렸다가 망할뻔...

마지막 1단 남음

25분만에 뚝딱 성공 구탓치~

2018년 10월 켄다마(죽방울) 8개 쌓기

이거임... 말도 안되는데 일단 도전 시작

???? 시작하자마자 4개 쌓아올림

근데 느낌이 안온다고 함

결국 5번째에서 무너짐

한번 시도해보고 바로 균형 맞춰서 2개씩 쌓아올리기로 작전 변경 (영리하다)

그렇게 하자마자 직전 실패했던 단계까지 바로 성공

그래도 높게 쌓을수록 어려움

7번째, 8번째 올리면 계속 실패

한시간 넘게 하다가 힘들어서 널부러져있다가

결국 1시간 30분 만에 성공

켄다마 쌓기 말고 그냥 하기도 성공

2018년 연말...

미션 다 해내니까 갑자기 연말 스페셜이 생김... 아무튼 도전

젠가 타워

젠가 1개 위에 53개 쌓기

군형을 맞춰야 해서 제일 아래 젠가 1개를 움직여가면서 해야하는 어려운 도전

근데 15초에 하나씩 뚝딱 쌓아올리는 말도 안되는 속도를 보여줌...

잘하다가 갑자기 쓰러지려고 함

바로 오른쪽 젠가 하나 빼더니 균형 맞춰서 왼쪽부터 다시 쌓음

(위에 짤이랑 비교해보면 세로줄 오른쪽 젠가 하나 빼서 왼쪽으로 쌓아올림)

마지막 단 하나 남음 제작진이 시뮬레이션 했을때 마지막 단에서 계속 실패했다고 함

하지만 재능러는 바로 성공

첫 시도에 성공이고 심지어 15분 만에 성공함ㄷㄷㄷ

그렇게 1년 뒤...

2019년 12월 누가 봐도 불가능한 미션을 들고옴

테니스라켓 5개 쌓기

달인도 그냥 받아들이고 시작함

하나 올려도 흔들리는데 5분 만에 3개 쌓아올림

4번째 라켓에서 계속 실패

3시간 넘게 하다가 지침 (끈기 대단...)

포기를 모르는 달인 다시 도전

밤 12시에 드디어 성공

3시간 30분 만에 성공

2020년 7월 도전한 미션

75개 젠가 쌓기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악독한 제작진들

실소

쌓으면서도 균형 맞춰서 제일 아래 받침이 되는 젠가를 왼쪽으로 이동시켜줘야함

쌓는 순서도 중요해서 토대를 다지고 왼쪽, 오른쪽 중심 잡아서 같이 쌓아올림

몇번 실패를 하고

1시간 동안 계속해서 도전중

파워집중... 이제는 방해하려고 판넬까지 떨어트리는 제작진들 근데 흔들림 없는 재능러

균형 보면서 왼쪽 오른쪽 두개씩 쌓아올리기

왼쪽에 가로로 올려놓았던 젠가 하나를 빼면서 오른쪽 젠가를 빈 곳에 끼우고 왼쪽 젠가를 세로로 세움

어떻게 이런 생각을 했는지 찐재능러ㄷㄷㄷ

마지막 두개 남음

왼쪽 젠가, 오른쪽 젠가 동시에 끼우면서 성공

성공해서 매우 신남

1시간 30분 만에 구탓치!!

진짜 달인이고 찐재능러 능력자...

집중력+인내심+균형감각+머리+손기술 모든게 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 힘들다고 약한 소리하는데 다 성공함

후줄근하게 대기실에 있는 상태에서 찍는거라서 팬들도 좋아함 (아마 제일 최근꺼는 드라마 촬영 전에 좀 일찍 와서 찍은듯) 

게다가 집중하는 모습, 성공하면 쓰러질까봐 소심하게 기뻐하는 모습이 씹덕이라 매번 좋은 반응이고

포기도 가능한데 시키면 다 해내서 제작진들도 좋아함ㅋㅋㅋㅋ

춤을 잘춰서 균형감각이 이렇게 좋은가싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런것도 잘함

아무튼 별걸다잘함

이 글의 주인공 니시노 나나세는

화관짤 여돌

살찐비둘기 좋다고 울던 여돌

(한국에서 별명 둘기가 그 탈퇴병크 둘기 아님 그냥 비둘기 좋아해서 둘기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 7년 넘게 열심히 활동하고 화려하게 졸업함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그룹 노기자카46 센터

당신차례입니다 쿠로시마 사와

언성 신데렐라 아이하라 쿠루미

다 니시노 나나세 동일인물

정말 고우시다

Comments

연예 베스트

Total 2,033 Posts, Now 1 Page

+1  05.01 충주시와 펭수 콜라보 G 오스티나   조회:44   추천:0   비추:0