아이유에게 공개 구혼한 중국 연예인 타오

아이유에게 공개 구혼한 중국 연예인 타오

G ㅇㅇ 3 7,284 2020.11.24 10:46

상대는 전엑소멤버  타오

중국라이브방송에서 대놓고 구혼함

결혼하고싶다고함

그러자 중국 웨이보 1위는 타오 아이유가됨 

이해가 안가는건 중국인들은 이 사랑 지지한다며 결혼 할것을 요구함

지지한다는게 대다수  

아이유 인스타에 남긴댓글

이게 중국식 사랑 고백법인가... 

황쯔타오 저거는 엑소도 무단 탈주해서 말아쳐먹던게 당사자는 아무 관심도 없는데 공개구혼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 아이유한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 놈한테 엑소 칭호 붙여주면 안됨 저거 무단 탈주해서 SM뒤집어놨던 놈임

게다가 지금 하는건 아주 무례한 행동이지. 진짜 좋아한다면 절대 저렇게 행동 못해.

저건 '내가 이정도 되는데 니까지 것이 날 안좋아 할수 있겠냐? 날 좋아해라' 이정도되는 매우 무례한 행동임.

Comments

무슨 원시 부족이 청혼하는 느낌이네
42 윈저그린 2020.11.24 18:44
하여튼 본토 진성짱개는 노답, 한반도에 자생하는 토착짱개들은 더 노답.
G ㅇㅇ 2020.11.24 20:49
바퀴벌레의 사랑이야기
연예 베스트

Total 2,033 Posts, Now 7 Page