점점 맛이 가고 있는 이상민 유튜브 살까말까깔까

점점 맛이 가고 있는 이상민 유튜브 살까말까깔까

G 블루스웨터 0 3,661 2020.11.11 17:07

어헤즈 이상민샴푸 허위광고 논란 이후

사과문만 올라오니 거의 모든 영상에 싫어요가

좋아요의 수십배를 기록하고 심지어 사람들 반응

무시하면서 주 3회 업로드중임

심지어 첫 4과문 이후에는 인트로에 명예훼손과

관련된 문구로 무섭게 시작함ㄷㄷ

개인적으로는 TV에서 빚쟁이인거 떳떳하게 밝히고

방송하던거 처럼 이것도 제대로 나와서 죄송하다

앞으로는 정말 주의하겠다 다시는 이런일 없도록하겠다

사과영상 올리고 계속 하던가 말던가 했으면 좋겠음

실시간으로 오늘 올라온 4과문에 댓글 다는중인거 같은데

말하는거 진짜...ㅋㅋㅋㅋ나는 몰랐소 자세를 유지하기 위한 소속사와 샴푸회사 유착관계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 소속사도 보내버릴라하네 진짜 지금 뭐가 잘못되서 본인이 비난받는지 전~혀 모르시나봄

그동안 힘들게 쌓아올린 이미지 한 순간에 와르르 무너뜨리는 중

연예인은 저런 이미지 하나 하나가 되게 중요한건데

작은 것을 가지려다 큰걸 놓치네

유튜브 수익이 아무리 좋아도 본업까지 영향을 주는건데...

유튜브 채널 이름을 해명할까말까고소할까 로 바꿔야 하는거 아닐까

Comments

연예 베스트